万搏娱乐手机客户端

2选1!湖人嗜血拼图浮出水面,所谓绝境背地,洛城或将重铸奇阵

Posted On
Posted By admin

我们永远无法像奇异博士那样,准确的预测到一件工作的14000605种结局,然后一步一步导演着糊口的脚本。相同,我们只能被动地接受糊口给以的惊喜,或惊吓。

考辛斯的伤病就像是一柄挥舞的巨锤,重重的击打在湖人身上。对于考辛斯来讲
,接踵而至的伤病在吞噬运动才能的同时,也会在心理上留下难以磨灭的阴影。接下来相当长的一段时光,考辛斯将继续着以前灰暗的时光。而对于湖人来讲
,这同样是不可承受之重。

先不谈健康状态的考辛斯实在水准会稳定在哪个程度,即便是像上赛季那样16+8的数据,结合350万的薪资,这也绝对是一笔性价比极高的引援。更何况,从伤病恢复的角度来看,考辛斯会有相当大的回暖空间。

考辛斯+麦基,这是湖人主要的外线轮换。浓眉可能会在二,四节末尾顶一段时光的5号位,这也是湖人可以

呐喊拿出最有攻击力,机动性最强的声威。意味着考辛斯+麦基至少需求吃掉40分钟的时光,考辛斯应该会拥有25分钟的进场时光。

换句话说,湖人需求考虑是如何填补考辛斯留下的25分钟进场时光的空缺。

固然
,浓眉有才能吃掉这局部时光,但带来的连锁反应就是湖人的声威排布需求整体向上摇摆一个地位。这样一来,一是会表露湖人锋线轮换深度缺乏

不置可否的短板,还需求后续操作才能填补。二是导致湖人失去大体型的优势,声威排布上会有明显的马虎。

看起来湖人是需求一名
纯正的5号位人选,来延续以前拟定下的攻守理念。霍华德看起来是一个不错的人选,灰熊预计将其裁掉,湖人也不需求付出额定的代价。但外界两极分化的评价也是双方构和的一个阻碍。

首先,霍华德能给湖人带来什么?护框,篮板,顶防吨位型外线。究竟瘦死的骆驼比马大,霍华德在黄蜂的最后一个赛季仍然交出了16.6分+12.5篮板的数据。固然
,这是需求树立在霍华德情愿下降战术地位,防御权限的基础上。

其次,霍华德会伤害湖人什么?没有投篮要挟,减重后的对抗才能,伤病隐患,外界丑闻。考辛斯上赛季虽然三分命中率一度滑落到27.4%,但至少有一定的要挟,更不用说间或还能秀个中距离。上赛季在奇才,霍华德也仅仅打了9场竞赛而已,伤病隐患会是湖人需求顾及的一个因素。虽然有詹姆斯在,霍华德的刺头属性会被压制,但暗流涌动的更衣室氛围究竟不是什么好事。

至于另一个热门人选——诺阿,以前口无遮拦履历在那摆着呢!

据ESPN记者文霍斯特表示,他不以为湖人会签约霍华德,湖人熬炼更想要一个更年老并且积极性更强的中锋。

一名
过去曾经签约过霍华德的球队高管透漏,如果湖人签了霍华德,那对于他们来讲
将会非常糟,本身那时巴不得早点摆脱霍华德。

对于球队主熬炼来讲
,尚待雕琢的璞玉,和混迹联盟多年,实力名气早已不符的老油条,自然会选择前者。究竟前者会恪守熬炼的执教理念,珍惜每一分钟的上场机会。而像霍华德这样的球员,即便情愿放下身段,熬炼在战术安插上也需求顾及他的地位和资历。

而对于球队高管来讲
,他们不但
仅是想拥有一支足够优秀的球队。队员所展现出的理念和面貌也是球队的IP文明。显然,霍华德有太多的黑历史。

那么湖人可能就只剩下为数不多的选择,一,在生长联盟中淘来一名
青力军,脏活累活一把抓的脚夫肉盾。

以湖人目前的声威设置来看,并不需求5号位在攻守两端扮演太过重要的角色。防御上有詹姆斯,隆多串联全队,浓眉,库兹马空切游走,格林,波普三分线外埋伏,防守上就需求为浓眉火伴一名
与敌手搏斗
的火伴,解放浓眉外围游走扫荡。

固然
,湖人还有另外一个过于极端的方案,签来甜瓜,主打机动性更强的小声威。浓眉+麦基可以

呐喊笼罩48分钟的5号位轮换,杜德利,詹姆斯,库兹马,甜瓜笼罩3-4号位轮换。这是一套防御火力愈加凶猛的声威,超强的机动性符合现代篮球的理念。

弊端就是防守可以

呐喊维持在哪个等级不好说,并且浓眉攻守两端的压力过大,甚至会引发伤病隐患。

一代2选1的选择题,湖人嗜血拼图也是终于浮出水面,所谓绝境背地,洛城或将铸就奇阵。

其实吧,湖人如果想要压迫出全部战力,浓眉打5号位是不可避免的工作。常规赛可能还可以

呐喊用这种保守方式猥琐的渡过82场竞赛,但到了季后赛,以至更高的舞台,浓眉还是要甩开膀子冲篮下。以是说,考辛斯的伤病损害的是常规赛的续航才能,毫不是湖人的上限。

洛杉矶湖人,可能并没有那么糟!

Related Post